【人間社記者 林聖凱 台中報導】 2018-07-03

佛光惠中書院經過三個月精進的學習,於7月1日舉行結業式。許多的貴賓蒞臨勉勵學員,期許大家「活到老,學到老」,將佛法帶入生活中。

書院院長覺居法師開示,時間過得很快,記得3月份時才開學,現在已經要結業式,期許各位學員們,可以更加精進,法身慧命就是繼續報名第三期書院,更期待大家「不忘初心」。

中華總會理監事洪金娥,以惠中寺這四年來,未來與希望講座主題來勉勵學員,「乘希望的風、向未來起飛,且仰望夢想來實現自我價值,所有力量,都是來自點滴的堆疊」,更以今年主題「面對」,期勉大家面對任何低潮,都要勇於承擔,不管生活中,還是在分會中;遇到困境時以轉念來正向面對。

中區協會江峰平區協會長,叮嚀大家要堅毅向前,勇於改變,才能為自己創造不同的境界,在佛道上持續精進。

最後,班導師有海法師,勉勵大家在「一期一會」的學習,總是珍貴,把握當下,期待下期再相會。為結業典禮劃下圓滿句點。